 |
|
 |
|
Ricette con funghi: PAPPARDELLE AI FUNGHI E CARCIOFI.
Posted on Sabato 15 dicembre 2007 by damiano
Visitatore writes "PAPPARDELLE AI FUNGHI E CARCIOFI.
Ingredienti per 4 persone: gr.400 di pappardelle gr.300 di funghi 3 carciofi 1 spicchio d'aglio 1 limone prezzemolo olio extravergine di oliva sale - pepe
Pulite i carciofi, passateli in acqua acidulata con il succo di limone e affettateli a fettine sottili. Pulite i funghi e affettateli a fettine sottili. Fate dorare l'aglio in una padella con l'olio, aggiungetevi i carciofi e cuoceteli per 5 minuti eventualmente aggiungendo un pò di acqua. Aggiungete i funghi, il prezzemolo, un pizzico di sale e continuate la cottura per altri 5 minuti. Cuocete le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il sugo preparato, aggiungendo eventualmente un filo di olio e una spolverata di pepe."
|
|
 |
|
 |
| |
 | |  | | Article Rating Average Score: 5 Voti: 2

| |  | |  |
|