Fungaioli Siciliani
Funghi e Micologia  -Forum ufficiale dei Fungaioli Siciliani
 
 
Benvenuto su Fungaioli Siciliani
Cerca
Home · Topics · Downloads · Your Account · Forums · Top 10
 
 


 
 
Condividi su

twitter facebook blip delicious develway
digg googlebookmark googlebuzz pinger pinger
stumbleupon technorati wikop
 
 

 
 
Rss feed


 
 

 
 
Aiutaci a crescere




 Unisciti a Noi


 ConvenzionaTi

 Forum Micologia

Forum Sicilia
 Sensazione Natura





Check PageRank  
 
 

 
 
Tutto sui corsi






Appunti per i corsi

 Lezione 1
 Lezione 2
 Lezione 3
 Lezione 4
 Lezione 5
 Domande di esame

Memorandum corsi attivati

 Prossima Attivazione






Corso con sede a Santa Venerina}  

Altri Corsi in attivazione

 OFF Road
 Ceramica
 Fotografia
 Cucina dei funghi






 
 

 
 
Rilascio tessere raccolta funghi

Sportelli Comunali
In questa sezione è possibile visionare le informazioni relative alle strutture predisposte al rilascio del tesserino raccolta funghi nei vari comuni siciliani Supporto Informativo

 SERVIZIO TUTELA  Foreste Comando Corpo Forestale Regione Sicilia
 
 

 
 
Normativa Sicilia


 Legge Reg. 3/2006
 Norme attuative
 Decr.P. elenco funghi
 Lg. 23 /08/93, n. 352
 D.P.R 14 /07/95, n. 376
 
 

 
 
Modules

· Home
· Archivio articoli
· Argomenti
· Articoli Top 10
· Categorie
· Consiglia il sito
· Downloads
· FAQ
· Glossario dei Funghi
· HTML_Newsletter
· Il Tuo account
· Inserisci /visualizza Links
· Invia articolo
· Inviaci un messaggio
· Sondaggi
· Statistiche
· terremoti
 
 

 
 
Visitatori on line

In questo momento ci sono, 103 Visitatori(e) e 0 Utenti(e) nel sito.

Non ci conosciamo ancora? Registrati gratuitamente Qui
 
 

 
 
Caccia&Pesca


 
 

 
 
Volontario Prot.Civile

 
 

 
 
Ricette con funghi



Funghi con la nepitella
Soffritto di porcini
Risotto con funghi
Bruschette con porcini
Crepes ai funghi
Zuppa di funghi
Cappelle di funghi alla griglia
Funghi Trifolati
Cappelli d'ovoli al cartoccio
Spaghetti in salsa di funghi e pecorino
Polpette con funghi
Riecette sui funghi
Patate e funghi
Spaghetti funghi e salsiccia
Pasta alla ''Boscaiola '' di Giovanni S.
Pappa di funghi
Pennette alla siciliana con funghi
Zuppa di ceci e porcini
Funghi infornati
Crepes ai Funghi
Funghi alla Siciliana
Focaccia ripiena di funghi
Pasta con funghi sottolio
Funghi di Camillo
Polpette carne/funghi su foglie di limone
Scaloppine ai funghi
Spaghetti con gallinacci
Involtini di sogliola ai funghi
Pollo ai Funghi
Funghi con patate al forno
Risotto con funghi e prosciutto
Filetto di maiale ai funghi porcini dell'Etna
Crema di funghi
Pappardelle ai funghi porcini
Riso con funghi
Funghi e patate
Pollo e funghi
Quaglie pancetta e funghi
Porcini al forno
Champignon ripieni di carne
Pappardelle con funghi
Scaloppe ai funghi
Funghi al forno
Risotto ai funghi
Funghi sott'olio
Funghi sotto aceto
RAVIOLI DI POLLO AL PARMIGIANO E TARTUFO
Lasagne e funghi
Sugo a base di funghi
Arrosto di maiale con funghi
Scaloppine ai porcini
Basilisco in tegame
Funghi alla siciliana
Fettuccine ai funghi di basilisco
Torta salata con funghi
Arista di maiale con funghi
Stoccafisso ai porcini
FETTINA DI VITELLO CON FUNGHI PORCINI
Cappella di funghi porcini alla griglia
Fegato e gallinacci
Conserva di funghi
Funghi sott'aceto
INSALATA DI FUNGHI
Porcini in padella
SUGO DI CARNE CON FUNGHI
Agnello e funghi
soffritto di chiodini
Farfalle primavera
Schiacciata ai funghi
Pizzette di cappellini
spaghetti con cappellini
Spaghetti profumati
Porcini al Montasio
Tortino di Funghi
FAGOTTINI DI VERZA AL RIPIENO DI FUNGHI E GRANO SARACENO
Tagliatelle ai Funghi
Risotto ai funghi di Rosanna
Lasagne ai funghi di Rosaria
Pasta con Zucca e funghi
Insalata di ovuli-amanita cesarea
Tortiglioni e galletti - Cantharellus cibarius-
Bruschette Funghi e verdura alla claudine
Pizza con frullato di galletti
Tagliatelle castagne e funghi
Chiodini e salsiccia passo passo
Filettini con funghi porcini
Insalata di polpo con patate funghi e rucola
Scaloppine ai funghi
Capesante con porcini
Tagliolini gamberi e porcini
Frittata con funghi di ferla
Funghi al brodo
spugnole ripiene (morchelle)
Torta di funghi e zucchine (Ricetta passo passo)
Cestini croccanti ai funghi
FILETTO DI MANZO AI FUNGHI
ZUPPA DI FUNGHI
PAPPARDELLE AI FUNGHI E CARCIOFI.
INSALATA DI FINOCCHI E PINOLI
Basilisco in tegame
Ravioli ripieni di funghi e noci -Ripieno.
Tranci di nasello con funghi e patate
Agnello ai funghi
Morchelle con crema di tacchino e patate
Filetto di maiale con morchelle essiccate.
Frittata di morchelle
Rotolo di morchelle e ricotta con spinaci
Crema di ricotta di capra, fave e morchelle
Morchelle alla tirolese
Sfoglie di parmigiano croccanti con crema di rosolini e fonduta alle morchelle
Tagliolini alla trifola di morchelle miste
LASAGNETTA ALLE MORCHELLE
Famiglia dei funghetti -Uova e pomodoro
MACCHERONCINI CON OLIVE E FUNGHI
Tagliatelle alla Carrettiera con Porcini
Tagliatelle al cacao con funghi e mascarpone
Crespelle ai funghi chiodini
Insalata di ovuli e porcini
Zuppa di ovuli
Farfalle con porro e funghi
Filetto di maiale con prugne e porcini flambé
Insalata di funghi crudi Prataioli
Insalata di funghi e rucola
Cardoncelli e zucca gialla al forno
Trofiette funghi e speck
Strozzapreti con porcini, zucca e tartufo
Polpettine di zucca e funghi
Strudel di porcini e zucca
Crocchette ai funghi con insalate al salto
Per ogni fungo una ricetta
Tagliatelle al tartufo (scorzone)
Insalata di tonno e funghi
Bavette-porcini limone e pomodorini
Tortino di Funghi
Orecchiette con gamberi e funghi
TAGLIATELLE CON ZUCCHINE E FUNGHI PORCINI
Champignon trifolati
Come cucinare funghi con tossine termolabili
FUNGHI TERMOLABILI
Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini
Spiedini di funghi e filetto con salsa di pane al rosmarino
OVOLI AL GRATICCIO
BRODO DI OVOLI
OVOLI ALLA CREMA
FUNGHI DELL’INCHIOSTRO
RISOTTO AI GALLETTI
ZUPPA CON GALLETTI
INSALATA DI CHIODINI
CHIODINI IN PADELLA
Cavatelli con funghi e cavolo nero
Ravioli di pasta di patate farciti ai funghi porcini
Spiedini di funghi e filetto con salsa di pane al rosmarino
UN FUNGO,UNA RICETTA "Fungiu di ferra"
Crema di ceci e funghi su crostini di pane
Parmigiana di Funghi (ricetta di Rosanna)
 
 

 
 
Controllo funghi ASL Regione Sicilia

 
 

 
  Ricette con funghi ricette di cucina: Parmigiana di Funghi (ricetta di Rosanna)

Ingredienti per 6 persone:
kg 2  porcini puliti di grosse dimensioni
salsa di pomodoro 400g
formaggio galbanino 600g
parmigiano  q.b
prosciutto 200gr
uova n.4
olio  sale pepe


 
 
  Postato da damianoil Lunedì 09 settembre 2013 (7459 letture)
(Leggi Tutto... | 916 bytes aggiuntivi | Voto: 5)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Gnocchi verdi di spinaci


Dosi per 6 persone

Occorrente:
500 gr. di spinaci surgelati o freschi
350 gr. di ricotta
100 gr. di parmigiano grattugiato
200 gr. di farina
3 uova
Noce moscata
Sale e pepe

Come si procede:
Lessate gli spinaci e strizzateli bene. Passateli al setaccio e uniteli all'impasto di ricotta, uova, formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe. Aggiungete la farina e impastate. Con le mani staccate dei pezzetti di pasta e formate dei piccoli gnocchi. Lessateli e conditeli con burro e formaggio o con un sugo semplice di pomodoro e basilico

 
 
  Postato da damianoil Martedì 15 marzo 2011 (1010 letture)
(Leggi Tutto... | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Crocchette alla ricotta e prosciutto

Ingredienti per 4 persone

Occorrente:
Prosciutto cotto a fette: 200 Gr.
Ricotta fresca vaccina: 100 Gr.
Prezzemolo fresco: 1 rametto
Semi di sesamo: q.b
 
 
  Postato da damianoil Martedì 15 marzo 2011 (981 letture)
(Leggi Tutto... | 598 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Pignolata della nonna Pina

Cosa occorre:
1 uovo
1 cucchiaio di olio di oliva
1 cucchiaio di zucchero
farina 00 quanto basta
olio per friggere
 
 
  Postato da damianoil Martedì 15 marzo 2011 (966 letture)
(Leggi Tutto... | 699 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Bomboloncini

Ingredienti
* 250 gr farina 00
* 250 gr farina Manitoba
* 80 gr zucchero
* 80 gr burro
* 1 cubetto lievito di birra fresco (25 gr)
* 125 gr latte
* 1 limone non trattato
* olio di semi di arachidi per friggere
* zucchero a velo
* sale
* crema al cioccolato per accompagnare (o confettura o crema pasticcera)


 
 
  Postato da damianoil Martedì 15 marzo 2011 (1002 letture)
(Leggi Tutto... | 1398 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Pane di natale ai fichi secchi

Ingredienti

  • Burro
  • Farina 350 gr
  • Fichi secchi 100 gr
  • Latte 2.50 dl
  • Lievito di birra 25 gr
  • Sale 1 cucchiaino
  • Tuorlo 1 numero
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Farina di farro 150 gr
  • Mandorle a lamelle 20 gr

 
 
  Postato da damianoil Giovedì 23 dicembre 2010 (1245 letture)
(Leggi Tutto... | 2043 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Alberelli al pesto di rucola

Alberelli al pesto di rucola


 
 
  Postato da damianoil Giovedì 23 dicembre 2010 (1164 letture)
(Leggi Tutto... | 1535 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Minicotechino e lenticchie

Ingredienti

  • Pepe
  • Aglio 1 spicchio
  • Brodo vegetale 2 dl
  • Carote 2 cucchiaio
  • Cotechino 200 gr
  • Olio di oliva
  • Pancetta affumicata o bacon 50 gr
  • Rosmarino
  • Sale
  • Salvia
  • Sedano 2 cucchiaio
  • Cipolla 2 cucchiaio
  • Passata di pomodoro 1 dl
  • Lenticchie 150 gr

 
 
  Postato da damianoil Giovedì 23 dicembre 2010 (1006 letture)
(Leggi Tutto... | 1254 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Polpette di pesce e patate

Ingredienti

  • Aglio 1 spicchio
  • Limoni 1 numero
  • Maionese
  • Noce moscata
  • Olio di oliva extravergine
  • Patate 350 gr
  • Prezzemolo 1 mazzetto
  • Sale
  • Uova 2 numero
  • Pepe bianco
  • Merluzzo filetti 500 gr

 
 
  Postato da damianoil Giovedì 23 dicembre 2010 (1039 letture)
(Leggi Tutto... | 1944 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Insalata di arance e finocchi

Ingredienti

2 grosse arance - 2 finocchi - 1 ciuffo di barbine verdi dei finocchi - 2 cucchiai di olive nere - olio - sale e pepe.


 
 
  Postato da damianoil Giovedì 23 dicembre 2010 (985 letture)
(Leggi Tutto... | 752 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Come preparare il Limoncello

1 litro e mezzo di acqua
15 limoni  "Verdelli"
Kg 1,2 zucchero
1 litro di alcol puro
 
 
  Postato da damianoil Mercoledì 04 agosto 2010 (948 letture)
(Leggi Tutto... | 803 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Come preparare il liquore al Mirto

250 gr di bacche di mirto (mature)
1 litro di alcol a 95°
1 litro di acqua
500 gr di zucchero

 
 
  Postato da damianoil Mercoledì 04 agosto 2010 (770 letture)
(Leggi Tutto... | 621 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Come preparare il Nocino

1 litro di alcol a 95°
800 gr zucchero
35 noci verdi
chiodi di garofano
Cannella.

 
 
  Postato da damianoil Mercoledì 04 agosto 2010 (898 letture)
(Leggi Tutto... | 647 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Tagliatelle ai fiori di zucca

400 gr tagliatelle
300 gr pomodori pelati
20 fiori di zucca
2 spicchi di aglio
1/2 bicchiere di olio oliva extra vergine
origano,sale e pepe

 
 
  Postato da damianoil Mercoledì 04 agosto 2010 (825 letture)
(Leggi Tutto... | 608 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Marmellata di susine

Ingredienti: - 3 kg di susine - 1,5 kg di zucchero

Preparazione: Lavare e sbucciare le susine. Metterle in una pentola d'acciaio con un bicchiere d'acqua e far cuocere per 15 minuti. Poi passarle al setaccio e unirvi lo zucchero rimettendo sul fuoco finché non si addensa. Sistemare nei vasetti.
 
 
  Postato da damianoil Giovedì 29 luglio 2010 (817 letture)
(Leggi Tutto... | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: MARMELLATA DI PESCHE

Ingredienti: - 3 kg di pesche - 1,5 kg di zucchero - 1 limone

Preparazione: Lavare accuratamente le pesche e sbucciarle. Tagliarle ed eliminare il nocciolo. Metterle in una pentola d'acciaio con mezzo bicchiere d'acqua e la scorsa di un limone grattugiata e far
 
 
  Postato da damianoil Giovedì 29 luglio 2010 (832 letture)
(Leggi Tutto... | 537 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Marmellata di Pere

Ingredienti: - 3 kg di pere - 2 kg di zucchero - 1 arancia - cannella

Preparazione: Lavare, sbucciare, eliminarle il torsolo, i semi e tagliare a pezzi le pere. Metterle in una pentola d'acciaio con un pezzettino di cannella e la buccia grattugiata di un'arancia. Coprirle con un bicchiere d'acqua
 
 
  Postato da damianoil Giovedì 29 luglio 2010 (746 letture)
(Leggi Tutto... | 521 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette con funghi ricette di cucina: Per ogni fungo una ricetta

Interessante  broshure del micologo Nicola Amalfi "Per ogni fungo una ricetta", schede di funghi commestibili comprese le ricette per poterli  cucinare e consumare correttamente.
 
 
  Postato da damianoil Sabato 08 maggio 2010 (3254 letture)
(Leggi Tutto... | 1811 bytes aggiuntivi | Voto: 5)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Tortino di patate e broccoli

Ingredienti
·                                 Pepe
·                                 Broccoli 800 gr
·                                 Noci gherigli 30 gr
·                                 Olio di oliva extravergine
·                                 Pane grattugiato 40 gr
·                                 Parmigiano 40 gr
·                                 Patate 400 gr
·                                 Prezzemolo 30 gr
·                                 Sale
 
 
  Postato da damianoil Venerdì 02 aprile 2010 (1043 letture)
(Leggi Tutto... | 4012 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Torta fredda al cioccolato

Ingredienti
·                                 Burro 100 gr
·                                 Cacao amaro in polvere 50 gr
·                                 Cioccolato fondente 100 gr
·                                 Tuorlo 2 numero
·                                 Zucchero 100 gr
·                                 Zenzero candito
·                                 Ananas disidratato
·                                 Papaia disidratata
·                                 Albicocche disidratate
·                                 Biscotti speziati 200 gr
 
 
  Postato da damianoil Giovedì 25 marzo 2010 (952 letture)
(Leggi Tutto... | 5813 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Braciole pasquali d'agnello

Ingredienti
·                                 Pepe
·                                 Aglio 2 spicchio
·                                 Agnello 4 numero
·                                 Carciofi 6 numero
·                                 Limoni 1 numero
·                                 Olio di oliva extravergine 6 cucchiaio
·                                 Prosciutto crudo 80 gr
·                                 Rosmarino 4 numero
·                                 Sale
·                                 Scalogno 1 numero
·                                 Vino bianco 2 dl
 
 
  Postato da damianoil Giovedì 25 marzo 2010 (1003 letture)
(Leggi Tutto... | 5347 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Spinacino di vitello ai piselli

Ingredienti
·                                 Pepe
·                                 Maggiorana 1 mazzetto
·                                 Olio di oliva extravergine
·                                 Parmigiano 40 gr
·                                 Piselli freschi 150 gr
·                                 Prosciutto crudo 100 gr
·                                 Rosmarino 1 rametto
·                                 Sale
·                                 Uova 1 numero
·                                 Vino bianco 1/2 bicchieri
·                                 Vitello tritato
·                                 Vitello spinacino 500 gr
 
 
  Postato da damianoil Giovedì 25 marzo 2010 (1205 letture)
(Leggi Tutto... | 5567 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Tartine di mele con formaggio e speck

Ingredienti
·                                 Pepe
·                                 Erba cipollina fresca 6 numero
·                                 Limoni 1 numero
·                                 Miele 1 cucchiaino
·                                 Sale
·                                 Scalogno 1/2 numero
·                                 Speck 100 gr
·                                 Crema di formaggio 150 gr
·                                 Mela delicious 2 numero
 
 
  Postato da damianoil Giovedì 25 marzo 2010 (1102 letture)
(Leggi Tutto... | 5043 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Risotto con le fave

500 grammi di riso vialone. 350 grammi (peso netto) di fave fresche. 100 grammi di burro. 70 grammi di prosciutto crudo, piuttosto grasso, tritato grossolanamente. Un trito composto da: uno spicchio di aglio e un bel ciuffo di prezzemolo. Il brodo di carne necessario, bollente. Formaggio pecorino, grattugiato di fresco (120 grammi circa). Pepe nero, macinato al momento. Sale
 
 
  Postato da DAMIANOil Domenica 19 aprile 2009 (913 letture)
(Leggi Tutto... | 1209 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Panettone al cioccolato (rimasto dalle uova di Pasqua)

Visitatore writes "Ingredienti:
500 gr di farina 00
300 gr di zucchero
100 gr di burro
6 uova
200 gr cioccolato
latte quanto basta
1 bustina di lievito"
 
 
  Postato da damianoil Giovedì 16 aprile 2009 (970 letture)
(Leggi Tutto... | 354 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: DOLCE DI SAVOIARDI CON CREMA AL CIOCCOLATO

Visitatore writes "Ingredienti:
1 litro di latte
4 cucchiai di amido
4 cucchiai di zucchero
Savoiardi
liquore vermut
cannella in polvere"
 
 
  Postato da damianoil Giovedì 16 aprile 2009 (1581 letture)
(Leggi Tutto... | 421 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Bucatini con ragu' di agnello

Visitatore writes "Ingredienti:
bucatini, 180 gr.
polpa di agnello, 180 gr.
polpa di maiale, 80 gr.
cipolla, 1/2
sedano, 1/2 costa
aglio, 1 spicchio
polpa di pomodoro, 200 gr.
rosmarino, 1 rametto
peperoncino piccante (facoltativo)
olio di oliva, 2 cucchiai
sale, "
 
 
  Postato da damianoil Venerdì 10 aprile 2009 (918 letture)
(Leggi Tutto... | 1130 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Antipasto di verdure e asparagi

Visitatore writes "Ingredienti:
Asparagi bianchi e verdi gr.350
Carote gr.200
cipolline n.8 circa
piselli gr.60
finocchi gr.100
pomodorini ciliegini n.8
burro gr.100
sale pepe
1 pizzico di zucchero"
 
 
  Postato da damianoil Venerdì 10 aprile 2009 (918 letture)
(Leggi Tutto... | 591 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
  Utilità ricette di cucina: Pasta base per biscotti

Visitatore writes "Ingredienti:
1 kg di farina
350 gr di zucchero
350 gr di margarina
1 pizzico di vaniglia
2 uova
scorza di arancia o limone grattugiata
200 gr di latte (circa)

"
 
 
  Postato da damianoil Venerdì 03 aprile 2009 (840 letture)
(Leggi Tutto... | Voto: 0)
 
 

 
  Ricette ricette di cucina: Come preparare il " criscente "

Visitatore writes " Prendiamo un vasetto di yogurt bianco, versiamolo in una vaschetta di plastica dal diametro di c.a 20-25 cm tipo "Tupperware" col coperchio...aggiungiamo allo yogurt 10 cucchiai di farina di grano duro e due cucchiai di zucchero.... a questo punto mescoliamo bene fino a ottenere una pastella della consistenza simile a quella per fritti ( se necessario aiutarsi aggiungendo dell'acqua). mettete il coperchio appoggiandolo senza chiudere ermeticamente per fare "vivere" i nostri bei batteri e conservate in credenza, controllate l'indomani come si comporta il nostro "crescente"... mescolate anche se non notate nulla di nuovo e riconservate ....si dovrebbe notare qualche segno "
 
 
  Postato da damianoil Venerdì 27 febbraio 2009 (1113 letture)
(Leggi Tutto... | 1589 bytes aggiuntivi | Voto: 0)
 
 

 
 
Meteo funghi

 
 

 
 
Auguri ai Soci


Buon compleanno a...

Antonino 1944
Antonino 1970
Antonino 1957
Biagio 1945
Carmela 1966
Fulvio 1951
Giuseppe 1980
Giuseppe 1962
Giuseppe Valerio 1993
Matteo 1928
 
 

 
 
Collabora con il Sito

 
 

 
 
Foto-Video







Video Fungaioli






Tutto sull'ETNA



SALVIAMO I BOSCHI

corpo forestale

Cosa fare in caso :



 
 

 
 
Parchi


Boschi di Sicilia
Parchi d'Italia
Parco Alcantara
Parco dei Nebrodi
Parco del Frignano
Parco dell' Etna
Parco delle Madonie
Parco Monteserra
 
 

 
 
Siti web -Micologici.


ActaFungorum
Funghi .org
Funghiemicologia
Fungocenter
Fungoceva
Fungolandia
G.M.F
Geocity links
InfoFunghi
Ispettorimicologici
Lageotropa
Micofunghinatura Forum Micologico
Micologi.it
Natura Mediterraneo
P.Stivala Conoscere i funghi
U.N.P.I.S.I
www.funghionline.it/
 
 

 
 
Mediterraneo



 Prima edizione
 
 

 
 
Trova cinema

Cerca in Trovacinema

Trovacinema

Città

Provincia
 
 

 
 
Mappa visitatori

Visitatori collegati da:

 
 

 
 
Visitatori dal mondo

Locations of visitors to this page 
 
 

 
 
In edicola





foto Nicola Amalfi - funghirari
















 
 

 
 
Meteo

©

 
 

 
 
Micologia sul web


 
 

 
 
Etnanatura.it



Fine aggiornamenti

I numeri di etnanatura

Chiesa dei santi Pietro e Paolo

Castello di Forza d'Agrà²

Demolizione

Monte Nero delle Concazze
 
 


 
 

Associazione Didattico Culturale
Fungaioli Siciliani
Il Portale dei Fungaioli in Sicilia
Via Eleonora D'Angio 12  95030  Pedara (CT)
C.F  9003237087
info@fungaiolisiciliani.it

Pedara Catania







PHP-Nuke Copyright © 2005 by Francisco Burzi. This is free software, and you may redistribute it under the GPL. PHP-Nuke comes with absolutely no warranty, for details, see the license.
Generazione pagina: 0.78 Secondi