Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Lunedi 25 Giugno 2018
 

Gnocchi verdi di spinaci

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

  • DifficoltàDifficoltà:

    ND

  •  
  • TempoTempo:

    ND min 

  •  
  • PersonePersone:

    6

  •  
  • CalorieCalorie:

    ND kcal/Porz.

Dosi per 6 persone

Occorrente: 
500 gr. di spinaci surgelati o freschi
350 gr. di ricotta
100 gr. di parmigiano grattugiato
200 gr. di farina 
3 uova
Noce moscata
Sale e pepe 

Come si procede:
Lessate gli spinaci e strizzateli bene. Passateli al setaccio e uniteli all'impasto di ricotta, uova, formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe. Aggiungete la farina e impastate. Con le mani staccate dei pezzetti di pasta e formate dei piccoli gnocchi. Lessateli e conditeli con burro e formaggio o con un sugo semplice di pomodoro e basilico

Glossario di Micologia

Utenti

Alessandro   SALVO MESSINESE   mariodipa   ThomasAnync   MatJord   CameronEvelT   BssvxJalia   Robertvaw   rapisarda_antonino   officialdietonus.com   Kennethbiarf   Matthewgen  

Sedi

  Via Eleonora D'Angio 12 95030 Pedara (CT)
  Barcellona Pozzo di Gotto
  info (@) fungaiolisiciliani.it
  +39 3474575855
  +39 3291233364
 C.F 9003237087