Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Mercoledi 25 Aprile 2018
 

Gnocchi verdi di spinaci

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

  • DifficoltàDifficoltà:

    ND

  •  
  • TempoTempo:

    ND min 

  •  
  • PersonePersone:

    6

  •  
  • CalorieCalorie:

    ND kcal/Porz.

Dosi per 6 persone

Occorrente: 
500 gr. di spinaci surgelati o freschi
350 gr. di ricotta
100 gr. di parmigiano grattugiato
200 gr. di farina 
3 uova
Noce moscata
Sale e pepe 

Come si procede:
Lessate gli spinaci e strizzateli bene. Passateli al setaccio e uniteli all'impasto di ricotta, uova, formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe. Aggiungete la farina e impastate. Con le mani staccate dei pezzetti di pasta e formate dei piccoli gnocchi. Lessateli e conditeli con burro e formaggio o con un sugo semplice di pomodoro e basilico

Glossario di Micologia

Utenti

Alessandro   SALVO MESSINESE   Robertthors   JeaPone   Jamescenia   Eddiecript   JefferyApads   MorrisLok   MauriceAburf   Digitory   fabio   turifrisco721  

Sedi

  Via Eleonora D'Angio 12 95030 Pedara (CT)
  Barcellona Pozzo di Gotto
  info (@) fungaiolisiciliani.it
  +39 3474575855
  +39 3291233364
 C.F 9003237087