Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Lunedi 24 Luglio 2017
 

Gnocchi verdi di spinaci

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

  • DifficoltàDifficoltà:

    ND

  •  
  • TempoTempo:

    ND min 

  •  
  • PersonePersone:

    6

  •  
  • CalorieCalorie:

    ND kcal/Porz.

Dosi per 6 persone

Occorrente: 
500 gr. di spinaci surgelati o freschi
350 gr. di ricotta
100 gr. di parmigiano grattugiato
200 gr. di farina 
3 uova
Noce moscata
Sale e pepe 

Come si procede:
Lessate gli spinaci e strizzateli bene. Passateli al setaccio e uniteli all'impasto di ricotta, uova, formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe. Aggiungete la farina e impastate. Con le mani staccate dei pezzetti di pasta e formate dei piccoli gnocchi. Lessateli e conditeli con burro e formaggio o con un sugo semplice di pomodoro e basilico

Glossario di Micologia

Utenti

Alessandro   SALVO MESSINESE   angelo5858   crm   crm   crm   danilux   Massimo   Kragostef   Giuseppe   Mulinkiana   Peppe  

Sedi

  Via Eleonora D'Angio 12 95030 Pedara (CT)
  Barcellona Pozzo di Gotto
  info (@) fungaiolisiciliani.it
  +39 3474575855
  +39 3291233364
 C.F 9003237087