Italian English French German Portuguese Russian Spanish
Martedi 21 Novembre 2017
 

Parmigiana di funghi

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva

La parmigiana di funghi è un secondo piatto sfizioso e completo, necessario per dare il giusto spessore a una cena dalle tonalità autunnali. I funghi infatti, con poche calorie e con un gusto davvero inconfondibile, sono uno degli ingredienti principali di questa stagione; in questa ricetta trovano un accostamento perfetto con la fontina, formaggio delicato in grado di esaltare il loro sapore. Scoprite insieme a noi questa velocissima preparazione, un modo diverso per gustare i funghi.

  • DifficoltàDifficoltà:

    Facile

  •  
  • TempoTempo:

    40 min 

  •  
  • PersonePersone:

    6

  •  
  • CalorieCalorie:

    738 kcal/Porz.

 

Glossario di Micologia

Utenti

Alessandro   SALVO MESSINESE   Digitory   fabio   turifrisco721   niotmi   gio   esselle   angelo5858   danilux   Massimo   Giuseppe  

Sedi

  Via Eleonora D'Angio 12 95030 Pedara (CT)
  Barcellona Pozzo di Gotto
  info (@) fungaiolisiciliani.it
  +39 3474575855
  +39 3291233364
 C.F 9003237087