Gnocchi verdi di spinaci al tartufo

  • DifficoltàDifficoltà:

    ND

  •  
  • TempoTempo:

    ND min 

  •  
  • PersonePersone:

    6

  •  
  • CalorieCalorie:

    ND kcal/Porz.

Dosi per 6 persone

Occorrente: 
500 gr. di spinaci surgelati o freschi
350 gr. di ricotta
100 gr. di parmigiano grattugiato
200 gr. di farina 
3 uova
Noce moscata
Sale e pepe e grattugiata di tartufo

Come si procede:
Lessate gli spinaci e strizzateli bene. Passateli al setaccio e uniteli all'impasto di ricotta, uova, formaggio grattugiato, noce moscata, sale e pepe. Aggiungete la farina e impastate. Con le mani staccate dei pezzetti di pasta e formate dei piccoli gnocchi. Lessateli e conditeli con burro e formaggio o con un sugo semplice di pomodoro e basilico .completate con una grattugiata di tartufo.